| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁昆仑石油化工有限公司

加工生产各种型号的柴机油、齿轮油、工程机械油、工业油特种油等各类油品,

产品分类
联系方式
  • 联系人:梁女士
  • 电话:18678715208
  • 手机:18678715208
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » L-DRA冷冻机油
L-DRA冷冻机油
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1222L-DRA冷冻机油 
品牌: 昆仑石油化工
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-12 14:41
详细信息
应用范围 
L-DRA系列冷冻机油适用于以NH3(氨)为制冷剂的开启式或半封闭式制冷压缩机。

性能特点 
▶ 优异的低温性能,满足冷冻机从高温工作区到低温工作区的自由转换需求。
▶ 优良的氧化安定性,有效的延长冷冻机的换油周期。
▶ 适宜的精制深度,确保油品不会在阀门等高温部位产生积碳,发生管道堵塞现象。
▶ 清净性好,油品透明纯净,对工作部件有清洁作用,可有效防止杂质颗粒磨擦轴承表面现象的发生。

产品品种 
可分别提供L-DRA22、DRA32、DRA46、DRA68、DRA100五个品种。

注意事项 
容器必须保持清洁、避光,尽量在户内或可控制的气候环境下贮存。 贮存容器必须防水、防潮、防机械杂质进入。 运输过程中必须有明显标记、避免与其它石油产品混淆。 使用中不要与皮肤直接接触,若不慎沾染,及时用香皂、清除,并用纸巾擦干。 由于基础油性能的不同,该系列产品不能与别的冷冻机油产品混
0条  相关评论